Un rooftop au cœur de la jungle urbaine parisienne qui appelle à l’évasion. Cette rénovation complète d’un toit d’immeuble des années 80 en plein cœur du 6ème arrondissement joue le contraste entre deux espaces, salon et  repas, entre deux atmosphères, organique et minérale. La partie salon, chaleureuse et décontractée, met le bois à l’honneur: son parquet accueille un ensemble de mobilier sélectionné chez Giorgetti et Luteca, agrémenté de pots issus du catalogue d’Atelier Vierkant. Côté repas, on retrouve un langage plus urbain mêlant corten et effet béton: brasero Paloform, chaises Imperfetto Lab et cuisine Novara s’invitent sur un parterre de pierres naturelles en opus incertum. Ces deux lieux de vie outdoor prennent place de part et d’autre d’une sculpture magistrale en bois de cèdre de Simon Gaiger.

DÉCOUVREZ LES RÉFÉRENCES DU PROJET